advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR PANECILLOS DE QUESO, MAIZ Y JAMON COCIDO CON Thermomix®

11 June 2021
11 June 2021



Hola a todos, hoy os traigo una receta que me sorprendió un montón, y son unos panecillos estupendos, os dejo la receta, espero que os guste tanto como a mi.


Ingredientes



  • 150 g de queso cheddar en trozos de 2 cm

  • 250 g de leche

  • 10 g de zumo de limón

  • 300 g de harina de repostería o bien 270 g de harina integral

  • 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo

  • 1 cucharadita de sal

  • 50 g de mantequilla fría, en trozos

  • 1 lata pequeña de maíz en conserva (140 g escurrido)

  • 75 g de jamón cocido en dados de 1 cm


Preparación



  1. Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.

  2. Ponga el queso en el vaso y ralle 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.

  3. Ponga en el vaso la leche y el zumo de limón y deje reposar durante aprox. 15 minutos dentro del vaso.

  4. Añada la harina, la levadura, la sal y la mantequilla y mezcle 5 seg/vel 4.

  5. Incorpore el queso rallado, el maíz y el jamón y mezcle 20 seg/vel 6. Con una cuchara, vierta pequeñas porciones de masa sobre la bandeja preparada.

  6. Hornee en 2 tandas de 15-20 minutos (200°C).

  7. Retire del horno y deje templar. Sirva templados o fríos.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo

Solicita demostración