Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR PASTA NEGRA CON MEJILLONES, CEBOLLA Y CALABACIN CON Thermomix®

24 March 2022

Tiempo de preparación 00:40:00 mins

Ración para 6 personas

24 March 2022
Categoría:

Hola a todos, hoy os traigo una receta de las mías, y es que como me encanta la pasta hago mis inventos así que hoy os dejo uno de ellos, espero que os guste tanto como a mi.

Ingredientes

  • 400 g de pasta negra
  • 1000 g de agua
  • 1000 g de mejillones
  • 80 g de cebolla
  • 20 g de aceite
  • 100 g de calabacín

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos un litro de agua en el vaso y el modo hervidor, programamos a 100°



2 Paso

Ponemos la pasta en el vaso, los mejillones en el recipiente Varoma y colocamos en su posición. Programamos el tiempo que nos indique el fabricante en el paquete de la pasta /varoma/giro inverso/ vel 1. 

3 Paso

Retiramos los mejillones y colamos la pasta.

Colocamos la pasta en una fuente y sacaremos la carne de los mejillones junto con la pasta.

Aclaramos y secamos el vaso


4 Paso

Ponemos 10 g de aceite y la cebolla en el vaso e inicie Alta Temperatura. Después, mezcle bien con la espátula y trocee 3 seg/vel 4.

Dejamos reservado junto con la pasta y los mejillones

5 Paso

Ponemos 10 g de aceite y el calabacín en el vaso e inicie Alta Temperatura. 

6 Paso

Una vez finalizado mezclamos con la pasta, los mejillones y cebolla reservada.

Para los pasos de la cebolla y el calabacín tenemos que ir a la cocina guiada en las recetas de cebolla dorada y calabacín dorado, ya que al llevar alta temperatura solo las podemos hacer con cocina guiada.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
24 March 2022