COMO PREPARAR SERRADURA CON Thermomix®

#Postres y dulces 22 febrero 2021


Hace mucho que hago esta receta porque es tan fácil, tan rica y tan rápida, que pocas las superan! Es típica de Badajoz y podemos hacerla en vasos individuales o en un molde grande, eso a vuestro gusto. Espero que os guste!



Ingredientes



  • 200 g de galletas María

  • 500 g de nata (35% grasa)

  • 250 gr de leche condensada 


Preparación



  1. Ponga las galletas en el vaso y pulverice 6 seg/ vel 10. Retire a un bol y reserve.
  2. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata y bata vel 3.5 hasta que este montada pero cremosa, prestando atención para evitar batir en exceso y que se haga mantequilla.
  3. Añada la leche condensada y mezcle 30 seg/ vel 3,5.
  4. Ponga en el fondo de 6 vasos o copas una capa de galletas trituradas, ponga encima una capa de crema del vaso, otra capa de galletas, otra capa de crema y finalice con una capa de galletas. Reserve en el frigorífico de un día para otro antes de servir.


 PINCHA AQUI si quieres ver la receta en Cookidoo