COMO PREPARAR TARTA BROW-KIES CON Thermomix®

#Postres y dulces 14 abril 2021



Hola a todos hoy os dejo una receta que me pidió una clienta y amiga para saber como salía, la hice yos aseguro que no será la ultima vez que la haga porque esta para morirse de rica!! y nos da para 24 raciones, ya que es bastante contundente!!


Ingredientes


Capa de cookies



  • 140 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos

  • 130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar el molde)

  • 100 g de azúcar

  • 100 g de azúcar moreno

  • 1 huevo

  • 1 cucharada de vainilla líquida

  • 180 g de harina de repostería

  • ½ cucharadita de bicarbonato

  • ½ cucharadita de levadura química en polvo

  • 1 pellizco de sal

  • 32 galletas sándwich de chocolate (p. ej. Oreo®)


Capa de brownie



  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos

  • 50 g de harina de repostería

  • 100 g de azúcar

  • 3 huevos

  • 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos

  • 100 g de nueces peladas


Preparación


Capa de cookies



  1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase con mantequilla un molde de aprox. 20x30 cm.

  2. Ponga el chocolate en el vaso y trocee 4 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve.

  3. Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar, el azúcar moreno, el huevo y la vainilla. Mezcle 2 min/vel 3.

  4. Añada la harina, el bicarbonato, la levadura y la sal. Mezcle 40 seg/vel 4.

  5. Incorpore el chocolate troceado y mezcle 30 seg/vel 2. Vierta la mezcla en el molde cubriendo el fondo y coloque encima las galletas de chocolate.


Capa de brownie



  1. Ponga en el vaso la mantequilla, la harina, el azúcar, los huevos y el chocolate. Mezcle 30 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  2. Añada las nueces y mezcle 20 seg/vel 3. Vierta y extienda la mezcla sobre las galletas.

  3. Hornee durante 35 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar (aprox. 20 minutos) y sirva.


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En mi caso utilice un molde redondo de 24 cm y fueron como unas 20 galletas, y en vez de nueces puse una mezcla de nueces, avellanas, almendras y pistachos!! Sale supergordita, si tenéis un molde de 26cm o incluso igual 28 creo que mejor!! eso si entonces no os serviran solo 20 galletas...