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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR TARTA FLAMBEADA ALSACIANA CON Thermomix®

22 April 2021
22 April 2021



Hola a todos, hoy os dejo una tarta (pizza) que hicimos en un taller hace un tiempo y que esta de muerte!! Espero que os guste!!


Ingredientes


Masa



  • 160 g de agua

  • 10 g de levadura prensada fresca

  • 250 g de harina de fuerza

  • ½ cucharadita de sal


Cobertura



  • 200 g de cebolla cortada en juliana

  • 30 g de mantequilla

  • 200 g de crème fraîche

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida

  • 1 pellizco de nuez moscada molida

  • 200 g de dados de beicon ahumado


Preparación


Masa



  1. Ponga el agua y la levadura en el vaso y caliente 2 min/37°C/vel 2.

  2. Añada la harina y la sal y amase 2 min/. Haga una bola con la masa, póngala en un bol grande, cubra con un paño y deje reposar en un lugar templado durante 30 minutos.


Cobertura



  1. Precaliente el horno a 275°C.

  2. Ponga la cebolla y la mantequilla en el vaso y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel 1

  3. Añada la crême fraîche, la sal, la pimienta, la nuez moscada y el beicon y mezcle 10 seg/giroinverso/vel 2. Retire del vaso y reserve.


Montaje


  1. Divida la masa en dos partes y forme dos bolas. Con ayuda de un rodillo, estire las bolas de masa sobre una superficie espolvoreada con harina (debe quedar muy fina, aprox. 1 mm). Coloque una parte de la masa en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Ponga la mitad de la cobertura por encima y hornee durante 6 minutos a máxima temperatura (aprox. 275°C). Repita esta operación con la masa y la cobertura sobrantes. Sirva muy caliente.

PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo

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