Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR VOLCAN DE CHOCOLATE CON Thermomix®

10 October 2020
10 October 2020
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Hola a todos!! Hace unos días os dejaba la receta de unos Mug Cake por si teníais un antojo o por si os llegaban unos amigos de manera inesperada, pues esta receta la podemos usar de la misma forma, y si encima tenéis una bola de helado para ponerlo acompañando... ya es para morirse


Espero que os guste


Ingredientes



  • 170 g de mantequilla (y algo más para engrasar los moldes) 

  • 170 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)

  • 3 huevos

  • 3 yemas de huevo

  • 60 g de azúcar

  • 50 g de harina de repostería


Preparación


1.Precaliente el horno a 240°C. Engrase 8 moldes individuales de soufflé (de Ø 6 cm y 4 cm de alto cada hueco aprox.)


2.Ponga en el vaso el chocolate en trozos grandes y rállelo 20 seg/vel 8.


3.Incorpore la mantequilla y caliente 3 min/80°C/vel 2.


4.Añada los huevos, las yemas y el azúcar. Mezcle 30 seg/vel 3.


5.Por último, agregue la harina y mezcle 15 seg/vel 3.


6.Vierta la mezcla en los moldes preparados. Hornee durante 7 minutos (240ºC). Retire del horno, desmolde y sirva inmediatamente. Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro.


Sugerencias y trucos



  • Puede sustituir las tres yemas por un huevo más.

  • Puede servir acompañado de una bola de helado.

  • Salen 8 mas o menos, en el caso de que os sobren una vez fríos se pueden congelar, lo único que cuando los pongáis en el microondas para descongelar no os quedara esa parte liquida como cuando los comemos recién hecho.  


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo

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10 October 2020