Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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CORTE DE SEMIFRIO DE CHOCOLATE

22 February 2017
22 February 2017
Categoría:

 

Hola a todos!! Hoy me levante con ganas de helado y de chocolate así que la mejor manera de quitármelo es haciendo este rico corte de semifrío de chocolate así a ver si se me quita.

Es una receta muy sencilla y súper rápida de hacer, lo único que hay que tener paciencia para que nos congele y luego poder comerlo.

Espero que os guste.Un saludo

INGREDIENTES

  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 370 g de leche condensada (1 bote pequeño)
  • 30 g de cacao puro en polvo
  • 16 galletas (napolitanas, barquillo, etc.) 

PREPARACIÓN

  1. Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta la nata en el vaso y, sin programar tiempo, monte a vel 3.5 hasta que tenga la consistencia deseada, prestando atención para evitar batir en exceso y que se haga mantequilla. Retire del vaso y reserve.
  2. Ponga en el vaso la leche condensada y el cacao puro y mezcle 30 seg/vel 3. Vierta sobre la nata reservada y termine de envolver con la espátula. Vierta la crema dentro de un molde tipo cake y reserve en el congelador de 4 a 6 horas.
  3. Desmolde la barra de helado y, con un cuchillo mojado en agua caliente, corte 8 porciones. Ponga una galleta a cada lado de la porción de helado formando un sándwich.
Sirva inmediatamente.

SUGERENCIAS

  • Aunque se recomiende dejar en el congelador un mínimo de 4 horas, los resultados son mejores si se deja hasta el día siguiente.
  • Puede utilizar un brik de leche o zumo vacío como molde rellenándolo con un embudo por la boca. Una vez congelado, desmolde el helado cortando el brik.
  • Si no los va a consumir de inmediato, envuelva cada uno con papel de aluminio y reserve en el congelador.
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22 February 2017