Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

CREMA DE FRAMBUESAS

19 febrero 2017
19 febrero 2017
Categoría:

 

Hola a todos!! Hoy os traigo para el fin de semana una rica crema de frambuesas. Como siempre (o casi siempre) sabéis que podemos cambiar la fruta por cualquier otra que os guste un poco más o que sea la que es de temporada.

Por cierto, es una receta con solo 127 kcal por ración.

Espero que os guste. Un saludo

 INGREDIENTES

  • 1 bote de leche evaporada ( 400 g aprox)
  • 300 g de frambuesas congeladas
  • 60 g de zumo de limón (opcional)
  • 6 cucharadas de edulcorante en polvo
PREPARACION
  1. Vacíe el bote de leche evaporada en 1-2 bandejas de hielos o molde similar y semicongélela.
  2. Ponga en el vaso las frambuesas y el zumo de limón y triture 30 seg/ vel 5-10 progresivamente. Retire y reserve en un bol.
  3. Sin lavar el vaso, ponga la leche evaporada semicongelada y triture 30 seg/ vel 5. Coloque la mariposa en las cuchillas y monte la leche 3 min/ vel 3,5 ( hasta que doble su volumen)
  4. Añada las frambuesas trituradas y reservadas y el edulcorante y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta la crema en un molde o en copas individuales y sirva inmediatamente o reserve en el frigorífico o congelador.
 
Solicita demostración
19 febrero 2017