FINGERS DE QUESO PROVOLONE

#Huevos y quesos 18 marzo 2017

fingers-de-queso-provolone Hola a todos!! ¿Os acordáis que ayer tenía unos amigos que venían a merendar? Pues al final se quedaron a cenar y les prepare estos Fingers de queso provolone que quedan fenomenal. Además con la misma masa también reboce unos aros de cebolla para que picaran mientras preparábamos la cena, la verdad es que se fueron encantados, asi que por eso os la quería poner, espero que os guste tanto como a ellos.Un saludo. Ingredientes250 g de harina de repostería1 - 2 cucharaditas de sal10 g de levadura química en polvo250 g de leche entera2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra3 claras de huevoPara freír500 g de aceite de oliva500 g de queso provolone en bastones de 1 cmPan rallado Preparación
  1. Ponga en el vaso la harina, la sal, la levadura y la leche y mezcle 30 seg/vel 3. Vierta en un bol y cubra la superficie con el aceite para evitar que forme costra. Deje reposar en un lugar templado hasta que suba (aprox. 30 minutos). Lave y seque el vaso y las cuchillas.
  2. Coloque la mariposa en las cuchillas y añada las claras. Monte 3 min/vel 3.
  3. Añada la masa reservada y mezcle 30 seg/vel 3. Retire a un bol y reserve.
  4. Ponga a calentar una sartén honda con el aceite. Reboce los bastones de queso en la masa y páselos por el pan rallado. Fríalos hasta que estén dorados y vaya colocándolos sobre papel de cocina absorbente. Sirva calientes.
 Sugerencia
  • Con la misma masa, puede rebozar aros de cebolla, langostinos, etc.
 Tiempo activo: 20 minTiempo de espera: 30 minTiempo total: 50 minCantidad: 40 unidadesPor unidad:Energía 584 kJ / 140 kcalHidratos 8 g / Grasa 10 gProteínas 5 g Todas las recetas y fotos publicadas en este blog están sacadas de las recetas de nuestra plataforma cookidoo, talleres que se realizan en la delegación, revistas oficiales, de fichas anteriores de la empresa o mías propias.