GALLETAS DE AVENA CON CHOCOLATE
#Postres y dulces 18 enero 2017

- 1 huevo
- 130 g de mantequilla o margarina a temperatura ambiente
- 150 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de copos de avena
- 60 g de coco rallado
- 60 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de levadura química
- ½ Cucharadita de sal
- 200 g de chocolate fondant troceado
- Precaliente el horno a 170°C. Forre 2 o 3 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.
- Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar moreno, el azúcar vainillado y el huevo. Programe 30 seg/ vel 3
- Agregue los copos de avena, el coco rallado, la harina, el bicarbonato, la levadura y la sal y mezcle 40 seg/ vel 4.
- Con la ayuda de dos cucharillas forme bolitas y póngalas en las bandejas reservadas dejando entre ellas una separación de 7-8 cm aproximadamente, para que no se pequen unas a otras. Hornee durante 10 minutos cada tanta.
- Ponga el chocolate en un bol de cristal o cerámica y caliente en el microondas en programaciones sucesivas de 30 segundos, a plena potencia, hasta que el chocolate este derretido. Remueva y deje templar. Unte con el chocolate atemperado la base de la mitad de las galletas y cubra con otra galleta, a modo de sándwich.