POLLO A LA CARBONARA

#Carnes y aves 10 octubre 2016

pollo-carbonaraHola a todos!!Esta receta es ideal para aquellas personas con poco tiempo que quieren resolver una comida o una cena para toda la familia. Es una receta económica, fácil de preparar, natural y rápida.Espero que os guste.Un saludoINGREDIENTES:100 g de cebolla30 g de aceite de oliva150 g de dados de beicon en lonchas cortadas en tiras150 g de champiñones frescos en cuartos o laminados200 g de nata líquida500 g de solomillos de pechuga de pollo sin piel cortados por la mitad y salpimentados.PREPARACION:
  1. Ponga la cebolla y el aceite en el vaso. Trocee 2 seg/ vel 5 y a continuación, sofría 6 min/ varoma/ vel 1.
  2. Añada el beicon y rehogue 6 min/ varoma/ giro inverso/ vel 1.
  3. Incorpore los champiñones y rehogue 3 min/ Varoma/ giro inverso/ vel 1.
  4. Agregue la nata caliente 4 min/ 100°C/ giro inverso/ vel 1.
  5. Incorpore los solomillos de pollo y programe 6 min/ varoma/ giro inverso/ vel 1.
SUGERENCIA: sirva con una guarnición de arroz blanco o con pasta y así tendremos un plato mucho más completo.