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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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ROSCAS DE VINO

20 December 2016
20 December 2016
Categoría:

Hola a todos, hoy os traigo uno de los dulces también muy típico de la navidad, los roscos de vino.

Espero que os gusten. Un saludo!!

INGREDIENTES PARA 34 UNIDADES


310 g de harina de fuerza

310 g de harina de repostería

100 g de avellanas tostadas

240 g de azúcar glas

250 g de manteca de cerdo ibérico

1/2 cucharadita de canela molida

250 g de vino dulce de Málaga.

PREPARACION

  1. Empezamos mezclando las dos harinas y las tostamos en una sartén o en el horno a temperatura muy baja, removiendo constantemente para que no se quemen.
  2. Precaliente el horno a 160°
  3. Ponga en el vaso las avellanas y triture 5seg/vel progresiva 5-10.
  4. Ponemos en el vaso las avellanas molidas, las harinas, 120 g de azúcar, la manteca de cerdo, la canela y el vino. Amasamos 30 seg/vel 6. Envolvemos en papel film y guardamos media hora en la nevera.
  5. Retire la masa del vaso, extienda con ayuda del rodillo hasta que tenga un grosor de 1cm.
  6. Con un cortapastas de roscos o dos aros, uno más grande y otro más pequeño, vamos recortando la masa y colocándola en una bandeja de horno forrada con una hoja de papel de hornear.
  7. Cocemos los roscos unos 15-20 minutos (160ºC) hasta que estén ligeramente dorados. Los dejamos enfriar y los espolvoreamos con el resto de azúcar glas restante.
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20 December 2016
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