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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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SOLOMILLO DE TERNERA EN PAPILLOTE CON SALSA DE VERMUT

16 January 2017
16 January 2017
Categoría:

 Hola a todos!! Empezamos la semana con un plato de solomillo. Ya veréis que es una receta muy sencilla y que la podemos hacer en cualquier momento.Espero que os guste.Un saludo

Ingredientes

1400 - 1500 g de solomillo de ternera en una pieza (24 cm)

Adobo

3 dientes de ajo

1 cucharada de pimienta negra en grano

1½ cucharadas de extracto de buey (por ej. Bovril®)

30 g de aceite de oliva virgen extra

1 cucharadita de salvia seca desmenuzada

1 cucharadita de semillas de hinojo (opcional)

½ cucharada de sal

50 g de vermut rojo

Salsa de vermut

3 dientes de ajo

30 g de aceite de oliva virgen extra

1½ cucharaditas de salvia seca desmenuzada

500 g de vermut rojo

1½ cucharaditas de extracto de buey

300 g de nata 


Preparación

  1. Coloque el solomillo en una bolsa de asar y reserve.
Adobo
  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes del adobo y triture 10 seg/vel 7. Vierta el adobo sobre el solomillo, cierre la bolsa y mueva para que se impregne totalmente. Colóquelo en el recipiente Varoma, tape y deje macerar 15 minutos.
 Salsa de vermut
  1. Ponga los ajos y pique 3 seg/vel 7.
  2. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso. Agregue el aceite y sofría 4 min/120°C/vel cuchara .
  3. Añada la salvia, el vermut y el extracto de buey. Sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel 1.
  4. Abra el Varoma hacia el lado opuesto a usted y, con cuidado de no quemarse, dé la vuelta al solomillo. Tape y programe 10 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve.
  5. Precaliente el horno a 200°C.
  6. Añada la nata al vaso y programe 5 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, saque la carne de la bolsa y hornee durante 5-10 minutos para darle un golpe de calor y dorarla. Filetee los solomillos y riegue con la salsa. Sirva inmediatamente.
sugerencias
  • Si lo prefiere puede dorar la carne en una sartén.
  • Puede servir la carne con patatas asadas o puré de patatas, verduras y alguna mermelada de frutos rojos.
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16 January 2017
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