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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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TARTA DE NUEZ

25 January 2017
25 January 2017
Categoría:

Hola a todos!! Volvemos con otra receta dulce, en este caso os traigo una tarta de nuez, no se a vosotros pero a mi siempre me sobran nueces de las compras de navidad asi que al final me decidí a pelarlas y hacer esta tarta.

Esta muy rica.Espero que os guste.Un saludo

Ingredientes:

Masa

300 gr de harina

1 cucharadita de levadura química en polvo

150 gr de mantequilla fría (en trozos pequeños)

1 pellizco de sal

70 gr de azúcar glas

2 yemas de huevo

25 gr de leche fría

Relleno

250 gr de nueces peladas

60 gr de azúcar

1 huevo

1 cucharadita de levadura química en polvo

20 gr de miel

10 gr de ron

Decoración

150 gr de azúcar glas

35 gr de agua

8 nueces peladas

Preparación:


1.- Precalienta el horno a 180ºC

Masa

2.- Pon en el vaso los ingredientes de la masa y mezcla 15 seg/ vel 6. Retira del vaso, forma una bola y reserva 10 minutos en el frigorífico en film transparente. Mientras tanto prepara el relleno

Relleno

3.- Pon en el vaso las nueces y trocea 10 seg/ vel 4

4.- Añade el azúcar, el huevo, la levadura, la miel y el ron y mezcla 15 seg/ vel  3. Retira del vaso y reserva.

Montaje y horneado

5.- Con el rodillo, extiende la masa y forre con ella un molde de tarta y desmontable de 26 cm

6.- Vierte el relleno en el molde, sobre la masa y hornea durante 25 minutos  (180 ºC) Retira en el horno y deja enfriar   (aprox 20 minutos)

Decoración:


7.- Pon en el vaso el azúcar glas y el agua y mezcla 15 seg/ vel 3

8.- Desmolda la tarta, ponla en un plato y vierte el glaseado sobre el relleno. Decora con las nueces en mitades. 

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25 January 2017
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