advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

PASTAS DE ALMENDRA DE TURQUIA

07 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 16 personas

07 April 2023

Hola a todos, hoy os traigo una receta que se hace super rápido y queda super rica, es de la colección de las recetas de Oriente.


Si eres un amante de la almendra, como me pasa a mi, estas pastas las vas a repetir una y otra vez, son crujientes y blanditas.


Espero que os gusten!! 

icon-list

Ingredientes

  • 50 g de azúcar glas
  • 100 g de azúcar
  • 8 tiras de piel de naranja
  • 250 g de almendra molida
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 1 huevo
  • 25 g de agua de azahar
  • 150 g de granillo de almendra
  • 8 ciruelas pasas sin hueso cortadas por la mitad
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.

2 Paso

Ponga en el vaso el azúcar y la piel de naranja y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


3 Paso

Añada la almendra molida, la levadura, el huevo y el agua de azahar. Mezcle 12 seg/vel 4. Forme 16 bolas del tamaño de una nuez, aplástelas y reboce con el granillo de almendra. Colóquelas en la bandeja preparada y ponga ½ ciruela pasa en el centro.

4 Paso

Hornee durante 12 minutos (200°C). Retire del horno, espolvoree con el azúcar glas reservado y sirva o conserve en un recipiente hermético.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración