advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR ARROZ CON CHAMPIÑONES PORTOBELLO CON Thermomix®

19 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

19 January 2023
Categoría:

Hola a todos!! hoy os dejo una receta de arroz que aunque en este caso es con champiñones portobello podéis prepararla con cualquier tipo de champiñones. 


Espero que os guste!!

icon-list

Ingredientes

  • 40 g de queso manchego
  • 6-8 ramitas de perejil fresco
  • 70 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 300 g de champiñones en cuartos
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 900 g de agua hirviendo
  • 20 g de zumo de limon
  • 1y 1/2 cucharaditas de sal
  • 20 g de mantequilla
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el queso y ralle 10 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso el perejil y pique 3 seg/vel 7. Retire a otro bol y reserve.

3 Paso

Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y trocee 3 seg/vel 5. Sofría 3 min/120°C/vel cuchara.

4 Paso

Añada los champiñones y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara

5 Paso

Incorpore el arroz y rehogue 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.

6 Paso

Añada el agua hirviendo, el zumo de limón y la sal y programe 12 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente, añada la mantequilla, la mitad del queso rallado reservado y un poco del perejil y remueva.

7 Paso

Sirva inmediatamente espolvoreado con el resto del perejil y acompañe con el queso rallado restante para espolvorear.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
19 January 2023
icon-print-2