Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

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COMO PREPARAR MACARRONES CON LOMO ADOBADO Y PIMIENTOS CON Thermomix®

24 febrero 2021
24 febrero 2021
Categoría:



La verdad que nunca había pensado que me fueran a gustar tanto estos macarrones!! No dudéis en prepararlos, no defraudan!!


Ingredientes



  • 50 g de cebolla

  • 100 g de pimiento rojo

  • 2 puerros (solo la parte verde, limpia y troceada)

  • 50 g de aceite de oliva

  • 350 g de lomo de cerdo adobado cortado en trozos

  • 50 g de vino blanco

  • 250 g de tomate frito

  • 800 g de agua

  • 1 chorrito de aceite de girasol

  • 1 cucharadita de sal

  • 350 g de macarrones

  • 1 pellizco de pimienta blanca molida

  • 100 g de queso parmesano rallado u otro queso a su gusto


Preparación


1. Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento rojo y el puerro y trocee 4 seg/vel 4.


2. Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso. Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el aceite y sofría 5 min/120°C/vel 1.


3. Incorpore el lomo, el vino y el tomate frito y programe 10 min/100°C/vel 1. Retire la mariposa y vierta el contenido del vaso en una fuente amplia. Reserve tapado para que no se enfríe.


4. Ponga el agua y el aceite de girasol y programe 10 min/100°C/vel 1.


5. Añada la sal y los macarrones. Programe el tiempo que indique el paquete/100°C/vel 1. Escurra la pasta en el cestillo, mezcle con la carne reservada y espolvoree con la pimienta y el queso rallado. Sirva inmediatamente.


Sugerencias y trucos


• Se puede sustituir el lomo adobado por carne de pinchos morunos.


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24 febrero 2021