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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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ALMIBAR DE SABORES CON Thermomix®

28 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

28 April 2023

¡Hola a todos!!! Cada vez esta mas en auge que el desperdicio alimentario sea el menor y a mi una cosa que siempre me dio mucha rabia es tirar la piel de las naranjas o limones así que os dejo una idea para que le deis buen uso.


Muchas veces cuando hacemos alguna tarta o algún postre nos pide con un bizcocho tipo genovés que lo remojemos con un almíbar para que no nos queden tan secos, pues en vez de dejarlo en un almíbar básico ¿ Que os parece si lo aromatizamos con esas pieles? os o que le da un gusto increíble y así no tiramos tanto!!


Espero que os guste!!

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Ingredientes

  • 250 g de agua
  • 250 g de azúcar
  • pieles sin parte blanca de 1 o dos limones o naranjas (según el tamaño)
  • .
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el agua, el azúcar y las pieles y mezcle 20 seg/vel 2.

2 Paso

Después, retire el cubilete y programe 7 min/100°C/vel 2.

3 Paso

Para una mejor conservación viértalos en recipientes herméticos.

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Podemos conservarlo durante varias semanas en un recipiente hermético en el frigorífico

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