Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR BIZCOCHO ESPONJOSO DE MIEL CON Thermomix®

05 agosto 2021
05 agosto 2021
Categoría:



Hola a todos, hoy os dejo la receta de un bizcocho de los que aplastas con la mano y vuelven a su lugar, y es que es como la espuma, además esta buenísimo, así que si os gustan los bizcochos no dejéis de probarlo!!


Ingredientes



  • 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde

  • 7 huevos

  • 250 g de azúcar

  • 60 g de leche

  • 80 g de miel

  • 200 g de harina de repostería


Preparación



  1. Precaliente el horno a 180°C. Unte con mantequilla y forre con papel de hornear un molde cuadrado 20-22 cm.

  2. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos y el azúcar. Programe 8 min/37°C/vel 3.5.

  3. Añada la leche y la miel y mezcle 2 min/37°C/vel 3.5.

  4. Vierta la harina alrededor de la mariposa y mezcle 5 seg/vel 3. Retire la mariposa y termine de mezclar suavemente con la espátula. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee (180°C) durante 20 minutos. Cubra el bizcocho con papel de aluminio y hornee (180 °C) durante 20-25 minutos más. Deje enfriar el bizcocho en el molde durante 5-10 minutos. Desmolde sobre rejilla y deje enfriar completamente (aprox. 1 hora). Corte en porciones y sirva.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo

Solicita demostración
05 agosto 2021