Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

<p>Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .</p> <p>Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...</p> <p>Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.</p>

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR BUÑUELOS DE VIENTO DE CALABAZA CON Thermomix®

22 noviembre 2021

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 60 personas

22 noviembre 2021
Categoría:

Hola a todos! Estamos en temporada de calabazas y la verdad es que aparte de usarlas para decorar en Halloween podemos hacer un montón de recetas con este gran producto.


No se vosotros pero si ya no sabes que hacer con la calabaza congelada que nos sobro de Halloween os dejo estos deliciosos buñuelos de calabaza. Salen muchísimos, así que prepararos para hacerlos cuando tengáis visitas.


Espero que os gusten


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Ingredientes

  • 500 g de pulpa de calabaza en trozos
  • 750 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 300 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de azúcar

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la calabaza, el agua y la sal y programe 25 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Utilice el cestillo colocado sobre un bol para escurrir la calabaza cocida y reservar el líquido de cocción. Deje enfriar.

2 Paso

Ponga en el vaso la calabaza cocida y triture 15 seg/vel 5. Retire y reserve.

3 Paso

Vierta en el vaso 250 g del líquido de cocción reservado y la levadura y mezcle 10 seg/vel 4.

4 Paso

Agregue la harina y el azúcar. Mezcle 10 seg/vel 5 y amase 1 min/Amasar.

5 Paso

Añada la pulpa de calabaza y amase 30 seg/Amasar. Ponga la masa en un bol, cúbrala con film transparente y deje reposar durante un mínimo de 30 minutos.

6 Paso

Caliente el aceite en una sartén honda y fría los buñuelos de la siguiente manera: vaya cogiendo pequeñas bolas de masa, haga con el dedo un agujero en el centro e introdúzcalos en el aceite caliente. Escurra sobre papel absorbente, coloque en una fuente y espolvoree con azúcar antes de servir.

Para freír utilizaremos 300 g de aceite para freír 150 g de azúcar para espolvorear

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22 noviembre 2021