Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR HELADO DE CHOCOLATE Y PASAS AL BRANDY CON Thermomix®

27 August 2021
27 August 2021
Categoría:


Hola a todos, hace mucho que no pongo ningún helado y para los que os gusta el de chocolate os aseguro que este no os va a dejar indiferentes, además en la receta de Cookidoo os dice hasta como hacer los cucuruchos, pero yo eso lo dejo para otro post.


Espero que os guste


Ingredientes



  • 750 g de nata (35% de grasa) fría

  • 200 g de azúcar

  • 100 g de agua

  • 8 yemas de huevo

  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños

  • 100 g de pasas

  • 50 g de brandy


Preparación



  1. Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta la nata en el vaso y monte a vel 3.5 hasta que tenga la consistencia deseada, prestando atención para evitar batir en exceso y que se haga mantequilla. Retire la mariposa. Vierta en un bol y reserve en el frigorífico.

  2. Ponga el azúcar y el agua y programe 10 min/100°C/vel 2.

  3. Programe vel 4 y agregue las yemas una a una por la abertura. Después, programe 2 min/70°C/vel 4.

  4. Añada el chocolate, programe 20 seg/vel 1-6 progresivamente.

  5. Añada las pasas y el brandy y mezcle 15 seg/vel 2. Termine de mezclar con la espátula, vierta la mezcla en un recipiente grande y deje enfriar.

  6. Incorpore la nata montada mezclando con la espátula de forma envolvente. Vierta la crema en un recipiente con tapa de aprox. 1,5 l de capacidad e introdúzcalo en el congelador (aprox. 4 horas). 


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo

Solicita demostración
27 August 2021