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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR VOLCAN DE CHOCOLATE CON Thermomix®

14 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:12:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

14 March 2022
Categoría:

Hola a todos!! Hoy os traigo la típica receta  por si tenéis un antojo o por si os llegaban unos amigos de manera inesperada, y si encima tenéis una bola de helado para ponerlo acompañando... ya es para morirse.


No se tarda nada en hacerlos y están de muerte!!


Espero que os guste

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Ingredientes

  • 170 g de mantequilla (y algo más para engrasar los moldes)
  • 3 huevos
  • 3 yemas de huevo
  • 60g de azucar
  • 50 g de harina de repostería
  • 170 g de chocolate fondant para postres
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Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 240°C.

Engrase 8 moldes individuales de soufflé (de Ø 6 cm y 4 cm de alto cada hueco aprox.)

2 Paso

Ponga en el vaso el chocolate en trozos grandes y rállelo 20 seg/vel 8.

3 Paso

Incorpore la mantequilla y caliente 3 min/80°C/vel 2.

4 Paso

Añada los huevos, las yemas y el azúcar. Mezcle 30 seg/vel 3.

5 Paso

Por último, agregue la harina y mezcle 15 seg/vel 3.

6 Paso

Vierta la mezcla en los moldes preparados. Hornee durante 7 minutos (240ºC). Retire del horno, desmolde y sirva inmediatamente. Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro.

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14 March 2022
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