Coca De Trempó de verano

#Masas, panes y repostería 03 septiembre 2019

Espero que os guste esta coca , a mí me encantó, un idea sencilla y sana .


INGREDIENTES:


MASA:


60 g. Aceite de oliva ( y un poco más para la bandeja de horno).


60.g. De zumo de naranja.


60 g . de cerveza


300 g. De harina


1/2 cucharadita de sal.


COBERTURA:


120-130 g. De cebolla en cuartos.


100 g. De pimiento verde italiano en trozos.


180-200 g. De tomate maduro en cuartos .


1-2 pellizcos de sal.


1-2 pellizcos de pimienta molida.


30 g. De aceite de oliva .


50 g. De queso cremoso.


PREPARACIÓN:


MASA:


1. Precaliente el horno a 180 grados . Unte con aceite una bandeja de horno . Aprox.30x40 cm.


2. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa  y mezcle 20 seg/ vel 6. Ponga la masa en la bandeja de horno reservada y extiéndala con las manos dándole forma ovalada (aprox. 25x35 cm) . Pinche toda la superficie con un tenedor.


3. Hornee durante 30-35 minutos (180 grados), hasta que la superficie esté dorada. Retire del horno y deje templar .


COBERTURA:


4. Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento , el tomate, la sal y la pimienta. Trocee 7 seg/ vel 4.


5. Añada el aceite y mezcle con la espátula . Unte la coca con el queso cremoso y distribuya encima la verdura troceada . Corte la coca en porciones y sirva.