Thermomix® Asturias

Guadalupe Suarez Alvarez

Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil.  Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.

Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil.  Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.

Wraps de pollo y piña

31 August 2021
31 August 2021

Wraps de pollo y piña


Ingredientes


70 g de cebolla roja en trozos


4 - 5 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)


100 g de lechuga romana en trozos


800 g de agua


30 g de aceite de oliva


300 g de pechuga de pollo sin piel (en dados de aprox. 1.5 cm, salpimentados)


1 cucharadita rasa de maicena


6 tortillas de trigo


80 g de salsa barbacoa


150 g de piña fresca en dados de aprox. 1.5 cm


Preparación



  1. Ponga en el vaso la cebolla, el cilantro, la lechuga y el agua. Trocee 8 seg/vel 5. Vierta en el cestillo y deje escurrir.

  2. Ponga en el vaso el aceite, el pollo y la maicena. Sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, distribuya la lechuga sobre las tortillas de trigo y reserve.

  3. Añada al vaso la salsa barbacoa y la piña y mezcle con la espátula. Reparta el pollo sobre las tortillas, enróllelas y envuélvalas por separado en papel de aluminio. Corte los wraps por la mitad en diagonal y sirva.



Solicita demostración