ESPAGUETIS CON CHAMPIÑONES Y BEICON

#General 14 marzo 2017

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Hola a todos!!

Hoy os traigo un plato de pasta, por cierto, ¿Conocéis a alguien que no le guste la pasta? Porque las salsas que acompañan nos pueden gustar unas u otras pero ¿la pasta? Si conocéis a alguien avisarme por favor, me crea muchísima curiosidad.

Bueno que me lio, lo dicho una receta de pasta con champiñones y beicon, me encanta la receta porque en unos 30 minutos la tenemos (dependiendo del tiempo de cocción que indique cada tipo de pasta).

Sin más os dejo con la receta, espero que os guste.

Un saludo

 Ingredientes

300 g de espaguetis

75 g de cebolla

2 dientes de ajo

50 g de aceite de oliva virgen extra

120 - 150 g de beicon ahumado en dados pequeños

250 g de champiñones frescos en cuartos

200 g de nata para cocinar

1½ cucharaditas de sal

1200 g de agua

1 cucharadita de orégano seco

 Preparación

  1. Ponga un bol sobre la tapa y pese los espaguetis. Reserve.

  2. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5.

  3. Añada el beicon y los champiñones y sofría 8 min/100°C/Giro inverso /vel cuchara.

  4. Añada la nata y ½ cucharadita de sal y programe 2 min/100°C/giro inverso /vel cuchara. Retire del vaso y reserve.

  5. Vierta el agua y programe 10 min/100°C/vel 1.

  6. Añada 1 cucharadita de sal y el orégano. Programe el tiempo indicado en el paquete/100°C/ giro inverso/vel 1 y añada los espaguetis por la abertura.

  7. Cuele los espaguetis y póngalos en una fuente honda. Vierta encima la salsa y sirva inmediatamente.


 Sugerencia

  • Puede cocer los espaguetis en una olla mientras prepara la salsa.


 Información

  • Receta facilitada por José Ramón Cagide Zapico


Tiempo activo: 10 min

Tiempo total: 40 min

Cantidad: 4 raciones

Por ración:

Energía 1.517 kJ / 363 kcal

Hidratos 10 g / Grasa 30 g

Proteínas 13 g

 

 

Todas las recetas y fotos publicadas en este blog están sacadas de las recetas de nuestra plataforma cookidoo, talleres que se realizan en la delegación, revistas oficiales, de fichas anteriores de la empresa o mías propias.