PREPARACION DE HARINAS

#Trucos 22 octubre 2016

harinas

 Hola a todos!!

Hoy os traigo una de esas recetas que las podemos hacer en el momento, o podemos tener guardadas para el día que la necesitemos.

Os quiero hablar de que no se si os pusisteis alguna vez a hacer harinas con nuestra Thermomix® , es una de las cosas mas sencillas que hay pero que no todo el mundo se pone a hacer, salvo que tengas algún tipo de intolerancia, que entonces lo mas seguro que ya probarías a hacer algún tipo de estas harinas.

Se hacen todas de la misma forma y tiempo, lo único que hay que tener en cuenta es a la hora de pulverizar esperar un poquitín a quitar la tapa del vaso para que no se nos llene todo de humo.

Sin mas os dejo con la receta. Espero que os guste y que la pongáis en practica.

Un saludo.

INGREDIENTES:

100 gr de arroz ó

100 gr de garbanzos ó

100 gr de maíz

PREPARACIÓN:

1.- Pon en el vaso una de las legumbres y ralla 1 minuto/ vel progresiva 10

2.- Precocina 30 min/ 100º/ vel 4

3.- Deja reposar unas horas para que se quite la humedad. Utilizala para hacer unas galletas, magdalenas