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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR MINI PIZZAS CON Thermomix®

02 September 2021
02 September 2021



Buenos días, hoy os dejo una receta ideal para hacer con los mas pequeños de casa y es que no se si os pasa también a vosotros pero a cada uno nos gusta la pizza de una manera y esta es la solución perfecta para tenerlos contentos a todos en casa.


Ingredientes


Masa



  • 30 g de aceite de oliva

  • 250 g de agua

  • 25 g levadura prensada fresca

  • 1 cucharada de azúcar

  • 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)

  • 1 ½ cucharaditas de sal

  • 1 cucharadita de orégano seco


Quesos



  • 100 g de mozzarella en trozos

  • 100 g de queso parmesano en trozos

  • 100 g de queso provolone en trozos

  • 100 g de queso cheddar en trozos


Cobertura de tomate



  • 400 g de tomates maduros en trozos o bien 400 g de tomate troceado en conserva

  • 30 g de aceite de oliva

  • 1 pellizco de sal

  • 1 cucharadita de azúcar

  • 1 cucharadita de orégano seco

  • Cobertura de verduras

  • 2 dientes de ajo

  • 30 g de aceite de oliva

  • 50 g de calabacín en trozos (aprox. 2,5 cm)

  • 100 g de puerro en rodajas

  • 75 g de maíz en conserva escurrido


Montaje



  • 8 salchichas de Frankfurt en rodajas

  • 150 g de jamón cocido cortado en dados (1 cm)

  • orégano seco al gusto

  • espinacas baby frescas al gusto


Preparación


Masa



  1. Forre dos bandejas de horno con papel de hornear y reserve.

  2. Ponga en el vaso el aceite de oliva, el agua, la levadura y el azúcar y mezcle 1 min/37°C/vel 2.

  3. Añada la harina de fuerza, la sal y el orégano y amase 1 min/Amasar. Ponga la masa sobre la mesa de trabajo y divídala en 18 porciones de aprox. 45 g cada una. Deles forma de bola. Coloque las bolas sobre las bandejas preparadas y espolvoree con harina. Tape con un paño y deje reposar en un lugar cálido hasta que doblen su volumen (aprox. 30-40 minutos).


Quesos



  1. Ponga en el vaso la mozzarella y el queso parmesano y ralle 15 seg/vel 7. Ponga en un bol y reserve.

  2. Ponga en el vaso el provolone y el chedar y ralle 15 seg/vel 7. Ponga en un bol y reserve.


Cobertura de tomate



  1. Ponga en el vaso los tomates, el aceite de oliva, la sal, el azúcar y el orégano y mezcle 5 seg/vel 5. Ponga en un bol y reserve.

  2. Cobertura de verduras

  3. Ponga en el vaso el ajo y el aceite de oliva y programe 3 seg/vel 7. Sofría 3 min/120°C/vel 1.

  4. Agregue el calabacín, el puerro y el maiz. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1. Ponga en un bol y reserve.


Montaje



  1. Precaliente el horno a 200ºC.

  2. Ponga las bolas de masa en una superficie espolvoreada con harina y, con las manos, forme círculos de 12 cm de diámetro. Hornee durante 10 minutos (200ºC).

  3. Distribuya sobre cada pizza la cobertura de tomate y los quesos rallados.

  4. Ponga sobre las pizzas los ingredientes preparados (la cobertura de verduras, las salchichas, el jamón, excepto las hojas de espinacas). Espolvoree con el orégano y hornee 5 minutos mas (200°C). Retire del horno y ponga sobre algunas pizzas las espinacas baby. Sirva inmediatamente.


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02 September 2021
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