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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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YOGUR CON MERMELADA DE MANDARINAS

14 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 14:00:00 mins

icon-persons Ración para 9 personas

14 April 2023

Hola a todos hoy os traigo una receta que hago casi todas las semanas cambiando los sabores y es que en casa se comen una media de 30 yogures a la semana así que mejor hacerlos que comprarlos.


Os dejo aquí el enlace del YOGUR DE STRACCIATELLA y del YOGUR LIQUIDO DE PLATANO Y FRESA


Os dejo esta receta par los que tenéis cualquier modelo de Thermomix® , porque sabéis que con el Tm6 tenemos el modo fermentar y los dejamos en el propio Thermomix® .


En este caso vamos a hacerlos con mermelada de mandarina que tenia preparada, pero ya empiezan las fresas a estar en su punto así que podemos hacer también mermelada de fresa e ir cambiando sabores, os dejo los dos enlaces.


MERMELADA DE MANDARINA


MERMELADA DE FRESAS


Les pongo la mermelada en los tarritos y luego los dejo cuajar en el horno tapados con unos paños, normalmente los hago de noche y a la mañana siguiente los tengo listos.


Eso si al poner la mermelada en vez de 8 tarritos me salen 9!! 


Espero que os guste!!!

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Ingredientes

  • 1000 g de leche entera
  • 120 g de yogur natural
  • 50 g de leche en polvo
  • mermelada a gusto
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la leche entera, el yogur y la leche en polvo y temple 6 min/50°C/vel 3. Vierta la mezcla del vaso en 8 tarros herméticos o recipientes pequeños y cúbralos inmediatamente con una manta para mantenerlos templados. 

2 Paso

Deje los tarros cubiertos durante 11-13 horas a temperatura ambiente (ver sugerencia) y no los mueva durante este periodo de fermentación. Después, refrigere durante al menos 3 horas antes de servir.

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