COMO PREPARAR BARRITAS DE AVENA Y ARROZ INFLADO CON PEPITAS DE CHOCOLATE CON Thermomix®

#Dietas especiales 12 julio 2021



Hola a todos, hoy os traigo una de las barritas que mas me gustan y que utilizo para infinidad de ocasiones, pero sobre todo para las medias mañanas!!


Espero que os gusten tanto como a mi


Ingredientes



  • 80 de mantequilla

  • 20 g de azúcar moreno

  • 50 g de miel de caña

  • 2 cucharadas colmadas de mantequilla de cacahuete

  • 150 g de copos de avena

  • 40 g de arroz inflado

  • 2 - 3 cucharadas de pepitas de chocolate


Preparación



  1. Forre con papel de hornear un molde cuadrado (18x18 cm) y reserve.

  2. Ponga en el vaso la mantequilla y funda 3 min/70°C/vel 1.

  3. Añada el azúcar, la miel y la mantequilla de cacahuete. Programe 10 min/100°C/vel 1.

  4. Incorpore los copos avena y el arroz inflado y mezcle 20 seg/vel 3. Vierta la mezcla en el molde reservado. Cubra con papel de hornear y con una cuchara haga presión sobre la mezcla para que quede lo más compacta posible. Retire el papel de hornear y espolvoree las pepitas de chocolate, coloque de nuevo el papel de hornear y vuelva a presionar ligeramente con la cuchara. Reserve en frigorífico durante 2 horas. Una vez frío, corte en porciones de 9x8 cm, sirva o conserve en un recipiente hermético en el frigorífico.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo