Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

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COMO PREPARAR HELADO DE STRACCIATELLA CON Thermomix®

26 July 2020
26 July 2020
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Hola a todos!!hoy si me perdonáis quiero dedicarle la receta a todas mis tocayas las Anas y a los Joaquines, ya que hoy es nuestro santo.


Desde que viví en Italia el sabor de Stracciatella es uno de mis favoritos e igual que ya os he publicado la receta del YOGUR DE STRACCIATELLA, no podía faltar la receta del helado. 


Espero que os guste tanto como a mi.


Ingredientes


•120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos


•700 g de nata (35% de grasa)


•100 g de azúcar


•50 g de leche desnatada en polvo


Preparación


1.Ponga en el vaso el chocolate y ralle 5 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve.


2.Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga 500 g de nata en el vaso y, sin programar tiempo, monte a vel 3 hasta que esté montada. Retire a un bol y reserve en el frigorífico.


3.Ponga en el vaso 200 g de nata, el azúcar y la leche en polvo. Programe 8 min/90°C/vel 2. Retire del vaso, deje templar y enfríe en el frigorífico durante 30 minutos.


4.Con ayuda de la espátula, mezcle de manera envolvente la nata montada y la crema fría reservada. Añada el chocolate rallado reservado y mezcle nuevamente. Ponga la preparación en un molde de cake y reserve en el congelador durante un mínimo de 8 horas.


5.Retire del congelador 10 minutos antes de servir.


PINCHA AQUI y veras la receta en Cookidoo

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26 July 2020