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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR MERMELADA DE VERANO CON Thermomix®

26 June 2020
26 June 2020

Hola a todos hoy os dejo otra de mis recetas favoritas, las mermeladas.


¿Quien dijo que las mermeladas solo se podían hacer en inverno? Cuando proveis esta no os van a quedar ganas de hacer otra, espero que os guste.


Ingredientes


•1 limón


•330 g de azúcar


•350 g de pulpa de sandía en trozos de aprox. 2 cm (sin semillas)


•350 g de pulpa de melón en trozos de aprox. 2 cm


•25 g de pectina


Preparación


1.Con un pelador corte 4-6 tiras de la piel del limón (solo la parte amarilla), exprima el zumo y reserve.


2.Ponga en el vaso las tiras de piel de limón y 100 g de azúcar y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


3.Añada la sandía, el melón, 30 g de zumo de limón, 230 g de azúcar y la pectina. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 35 min/100°C/vel 1. Distribuya en 2 tarros (de 250 ml) esterilizados, tape y deje enfriar boca abajo. Utilice a su conveniencia.


Sugerencias y trucos


•Esterilice 2 tarros de cristal de 250 ml de capacidad, hirviéndolos por separado (los tarros de la tapa) durante 20-30 minutos. Colóquelos boca abajo sobre un paño limpio.


•Se conserva bien en un lugar fresco y oscuro hasta máximo 1 año (siempre que se haya hecho correctamente todo el proceso) y además, mejoran con el paso del tiempo.


•Verificar que se ha hecho el vacío: una vez frío, verificar que está perfectamente cerrado presionando sobre la tapa y comprobando que no cede. Las tapas de los tarros nunca deben estar abombadas y al abrir el tarro deberá hacer el característico "pop".


•Una vez abierto el tarro, se debe consumir en 5-6 días y mantenerlo cerrado en el frigorífico.



PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo


PINCHA AQUI para ver como esterilizar los tarros en Thermomix®

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