COMO PREPARAR SALSA DE QUESO CHEDDAR
#Salsas y guarniciones 30 junio 2020
Hola a todos, esta semana empezamos con la temática de las salsas y esta esta genial para acompañar a unos nachos o patatas fritas para cualquier aperitivo. Espero que os guste!!
Ingredientes
•300 g de queso cheddar en trozos
•25 g de mantequilla
•15 g de harina
•200 g de leche entera
•1 cucharadita de pimienta negra recién molida
•10 - 20 g chiles jalapeños en conserva en rodajas
Preparación
1.Ponga el queso en el vaso y ralle 5 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
2.Ponga en el vaso la mantequilla y la harina. Rehogue 2 min/120°C/vel 1.
3.Añada la leche y la pimienta y programe 4 min/100°C/vel 3.
4.Añada el queso cheddar rallado y mezcle 2 min/90°C/vel 3. Sirva en un bol decorado con las rodajas de jalapeños.
Sugerencias y trucos
•Sirva esta salsa con patatas fritas, nachos, etc.
PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo