advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR MAYONESA O ALIOLI DE AJO NEGRO CON Thermomix®

10 June 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

10 June 2022

Hola a todos hoy os dejo una receta que no se si llamar mayonesa o alioli, vosotros como la llamaríais?


Bueno el caso es que es una mayonesa/alioli con ajo negro que ya os adelanto que tiene un sabor muy característico y no tiene nada que ver con el del alioli tradicional.


El ajo negro es un tipo de ajo caramelizado que se elabora sometiendo los bulbos de ajo a calor durante semanas, en condiciones de humedad, mediante un proceso del que resulta un ajo con los dientes negros. 


Espero que os guste

icon-list

Ingredientes

  • 100 g de aceite de oliva
  • 150 g de aceite vegetal
  • 20 g de ajo negro
  • 1 huevo
  • 1/4 de cucharadita de sal fina
  • 15 g de vinagre balsamico
  • 1 pizca de pimienta negra molida
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Coloque un recipiente sobre la tapa del vaso y pese el aceite de oliva y el aceite vegetal. Reserve.

2 Paso

Coloque en el vaso el ajo negro, el huevo, la sal fina, el vinagre balsámico, la pimienta y mezcle 1 min 30 seg/vel 4 mientras vierte el aceite lentamente sobre la tapa, dejando que gotee alrededor del cubilete puesto para que emulsione el contenido del vaso.

3 Paso

Guarde en un recipiente dentro del refrigerador hasta su uso.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración