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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR TERNERA STROGANOFF CON Thermomix®

21 April 2021
21 April 2021
Categoría:



Hola a todos, hoy os traigo una ternera (impronunciable) pero que esta buenísima!! Espero que os guste!!


Ingredientes



  • 40 g de aceite de oliva

  • 600 g de solomillo de ternera, en tiras de 1x1x4 cm o bien 600 g de solomillo de cerdo, en tiras de 1x1x4 cm

  • 2 pellizco de pimienta negra molida

  • 1 cucharadita de sal

  • 100 g de cebolla en trozos

  • 1 diente de ajo

  • 250 g de champiñones en cuartos

  • 30 g de agua

  • 10 g de maicena

  • ½ cucharadita de concentrado de caldo de carneo bien ½ pastilla de caldo de carne

  • 1 cucharadita de mostaza inglesa u otro tipo de mostaza como p. ej. de Dijon

  • 200 g de nata

  • 50 g de pepinillos en vinagre cortados en tiras (opcional)

  • perejil fresco picado para espolvorear


Preparación



  1. Ponga en el vaso 20 g de aceite, 300 g de solomillo de ternera y 1 pellizco de pimienta negra molida e inicie Alta Temperatura. Retire a un bol, sazone con ½ cucharadita de sal y reserve.

  2. Ponga en el vaso 20 g de aceite, 300 g de solomillo de ternera y 1 pellizco de pimienta negra molida e inicie Alta Temperatura. Retire al bol con el solomillo dorado reservado y sazone con ½ cucharadita de sal. Escurra los jugos de la carne a un bol pequeño y reserve por separado.

  3. Ponga en el vaso 20 g del jugo de carne (reserve el resto) y añada la cebolla y el ajo. Trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5 min/120°C/vel 1.

  4. Incorpore los champiñones y rehogue 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.

  5. Coloque un bol pequeño sobre la tapa del vaso y pese 30 g de agua. Añada la maicena y el concentrado de caldo de carne y mezcle bien con la espátula hasta que se disuelva. Incorpore al vaso la mezcla, el jugo de carne reservado, la mostaza y la nata y programe 5 min/90°C/giro inverso/vel cuchara.

  6. Agregue la carne dorada reservada y los pepinillos y mezcle suavemente con la espátula. Sirva inmediatamente espolvoreado con el perejil picado.

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21 April 2021
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