COMO USAR LAS TEMPERATURAS CON Thermomix®
#Técnicas básicas 05 octubre 2020
Hola a todos, poco a poco quiero ir hablándoos de las funciones de nuestro Thermomix® y hoy voy a empezar por la función de Calentar con nuestro Thermomix® .
1.CALENTAR
¿Cómo usar las temperaturas en Thermomix® TM6?
•Entre 37º-55ºC: Para fundir chocolate o disolver la levadura fresca en agua atemperada.
•Entre 60º-85ºC: Ideal para preparar salsas al baño maría.
•90ºC: Calentar leche sin que hierva.
•Entre 95º-98ºC: Cocción de legumbres puestas a remojo.
•100ºC: Cocción con líquidos en el vaso.
•Entre 105º-115ºC: Preparar almíbar.
•120ºC: Para sofreír y rehogar con una grasa (aceite, mantequilla, etc.).
•Temperatura Varoma: Cocina al vapor con el cestillo o Varoma. También sirve para reducir una salsa o evaporar un alcohol.
RECETA EN COOKIDOO®
Galletas de leche condensada y dos chocolates PINCHA AQUI para ver la receta