PENNE ALL' ARRABBIATA

#Pastas y arroces 21 abril 2016

Hola a todos,Como os decía el otro día estamos con la promoción "LA NOSTRA EDIZIONE" que os comente unos días atrás, y que mejor que poder hacer una receta de esta edición??Solo una cosa si no podéis comer picante no le pongáis el chile.Espero que os guste. INGREDIENTES
  • 50 g de queso pecorino cortado en trozos (2-3 cm) o queso manchego cortado en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de cebolla
  • 1 chile rojo fresco
  • 50 g de beicon entreverado, en tiras (5mm) o en dados
  • 50 g de sobrasada picante
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 350 g de tomates troceados en conserva
  • 3 pellizcos de sal
  • 320 g de penne rigate o macarrones
PREPARACION
  1. Ponga el queso en el vaso y ralle 10 seg/ vel 10
  2. Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el chile y pique 3 seg/ vel 7. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  3. Añada el beicon, la sobrasada y el aceite y sofría 3 min/ 120°C/ vel 1
  4. Incorpore el tomate y la sal y programe 10 min/ 100°C/ vel 1. Mientras tanto, ponga la pasta en el agua hirviendo con dos pellizcos de sal el tiempo indicado en el paquete o hasta que esté al dente. Escurra la pasta y póngala en una fuente. Vierta la salsa encima, mezcle y espolvoree con el queso rallado. Sirva inmediatamente.
 SUGERENCIAEn vez de utilizar un cazo para hacer nuestra pasta, lo podemos hacer antes del paso 1, coceos la pasta en la Thermomix® , como siempre hacemos.