PREPARACION DE HARINAS

#Trucos 22 octubre 2016

harinas Hola a todos!!Hoy os traigo una de esas recetas que las podemos hacer en el momento, o podemos tener guardadas para el día que la necesitemos.Os quiero hablar de que no se si os pusisteis alguna vez a hacer harinas con nuestra Thermomix® , es una de las cosas mas sencillas que hay pero que no todo el mundo se pone a hacer, salvo que tengas algún tipo de intolerancia, que entonces lo mas seguro que ya probarías a hacer algún tipo de estas harinas.Se hacen todas de la misma forma y tiempo, lo único que hay que tener en cuenta es a la hora de pulverizar esperar un poquitín a quitar la tapa del vaso para que no se nos llene todo de humo.Sin mas os dejo con la receta. Espero que os guste y que la pongáis en practica.Un saludo.INGREDIENTES:100 gr de arroz ó100 gr de garbanzos ó100 gr de maízPREPARACIÓN:1.- Pon en el vaso una de las legumbres y ralla 1 minuto/ vel progresiva 102.- Precocina 30 min/ 100º/ vel 43.- Deja reposar unas horas para que se quite la humedad. Utilizala para hacer unas galletas, magdalenas