COMO PREPARAR SALSA DE QUESO CHEDDAR

#Salsas y guarniciones 30 junio 2020



Hola a todos, esta semana empezamos con la temática de las salsas y esta esta genial para acompañar a unos nachos o patatas fritas para cualquier aperitivo. Espero que os guste!!


Ingredientes


•300 g de queso cheddar en trozos


•25 g de mantequilla


•15 g de harina


•200 g de leche entera


•1 cucharadita de pimienta negra recién molida


•10 - 20 g chiles jalapeños en conserva en rodajas


Preparación


1.Ponga el queso en el vaso y ralle 5 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.


2.Ponga en el vaso la mantequilla y la harina. Rehogue 2 min/120°C/vel 1.


3.Añada la leche y la pimienta y programe 4 min/100°C/vel 3.


4.Añada el queso cheddar rallado y mezcle 2 min/90°C/vel 3. Sirva en un bol decorado con las rodajas de jalapeños.


Sugerencias y trucos


•Sirva esta salsa con patatas fritas, nachos, etc.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo