Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR PAN RALLADO CON Thermomix®

04 octubre 2020
04 octubre 2020
Categoría:


Hola a todos, hoy os traigo otra receta de las indispensables en mi cocina y que dependiendo de cada uno nos gusta de una manera o de otra.


El pan de la foto esta picado el mismo tiempo y la misma cantidad, yo lo pongo al 10 en vez del 7 porque me gusta finito, pero depende de para lo que lo vaya a usar. en este caso el de la derecha es pan solo y el de la izquierda es pan con ajo.


Mirar las sugerencias


Espero que os guste


Ingredientes


• 100 g de pan fresco o duro, cortado en trozos (3 cm)


Preparación


1. Ponga el pan en el vaso y ralle 13-15 seg/vel 7. Utilice el pan rallado a su conveniencia.


Sugerencias y trucos


• Use cualquier pan blanco, baguette, chapata o pan de hogaza, o pan integral.


• El pan duro rallado se conserva durante semanas si se guarda en un recipiente hermético.


• El pan fresco rallado debe guardarse en el congelador.


• Añada hierbas o ajo al pan antes de rallarlo (por ej. un diente de ajo pequeño y algunas ramitas de perejil, solo las hojas). Guarde los restos en el congelador


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo

Solicita demostración
04 octubre 2020