Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil. Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.
Home › Delegación Asturias › Guadalupe Suarez Alvarez › Masas, panes y repostería › ROLLERPIZZA
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Asturias
Guadalupe Suarez Alvarez
Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil. Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.
¿Quieres que te llame Guadalupe Suarez Alvarez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Guadalupe Suarez Alvarez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ROLLERPIZZA
04 October 2012 ROLLERPÌZZAINGREDIENTES (para 8 raciones)Relleno
Solicita demostración - 50 gr. queso parmesano
- 30 gr. tomates secos
- 250 gr. tomates cherry
- 3 hojas de albahaca frescas
- 4 cucharadas de oregano fresco (sólo las hojas)
- 200 gr. mozzarella fresca
- 200 gr. queso rallado (mezcla 4 quesos)
- 1 pellizco de pimienta de cayena
- 1 pellizco de pimienta
- 50 gr. de aceite de oliva virgen extra.
- 200 gr. de agua
- 50 gr. de aceite de oliva virgen extra
- 20 gr.de levadura prensada fresca de panadería
- 400 gr. harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- Ponga en el vaso el queso parmesano y los tomates secos y ralle 10 seg/ vel. progresiva 5-10. Retire y reserve en un bol grande .
- Sin lavar el vaso, ponga los tomates cherry, la albahaca y el orégano. Programe 4 seg/vel 4. Vuelque en el bol junto con el parmesano.
- Sin lavar el vaso , ralle el queso mozarella 4 seg/ vel 4. Retire y mezcle con el resto de ingredientes del relleno. Reserve.
- Sin lavar el vaso, vierta los líquidos y programe 1 min/37º/vel 4.
- Añada la levadura y mezcle 5 seg/ vel 4.
- A continuación , incorpore la harina y la sal y amase 1 min/vaso cerrado/vel. espiga.
- Retire la masa del vaso y vuélquela sobre la encimera espolvoreada con harina. Dele forma de rectángulo y extiéndala con la ayuda de un rodillo hasta que quede muy fina. Corte en dos tiras de aproximadamente 20 cm . de ancho. Distribuya el relleno reservado y enrolle cada rectángulo como si fuera un brazo de gitano. Corte los rollos con unas tijeras en rodajas de 3-4 cm de grosor y colóquelas (dejándo un espacio de 5 mm entre ellas) en la bandeja del horno aceitada o forrada con papel de hornear. Riegue la superficie con aceite de oliva. Deje reposar hasta que la masa doble su volúmen, aprox. 30 min.
- Precaliente el horno a 250ºC.
- Introduzca la bandeja en el horno, bajando la temperatura a 225ºC.Hornee durante 20-30 min. aprox.