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En el mes de Diciembre, estuvimos impartiendo las clases especiales de navidad, en ella, hacíamos este plato. Ideal para el menú navideño, pero también para recuperarnos de la navidad. Es un MENÚ económico, sano y ahora también de reciclaje¿sobró gambón, o langostino.....algo de Pixín, merluza, rape......? vamos allá....todo a la Thermomix® que tiene solución.TM31 / TM 5Tiempo preparación: 5 Min Tiempo de cocción: 40 min Tiempo total: 1 hr 15 minSOPA DE POLLO Y PESCADO CON GAMBÓN, PATATA PANADERA Y SALSA DE NARANJAINGREDIENTESPara 6 raciones1 diente de ajo100 gr de puerro en rodajas (solo la parte blanca)30 gr aceite de oliva virgen extra1 pizca de azafrán en hebra1 pastilla de caldo de pollo/pizca de sal70 gr de jamón serrano en taquitos2-3 contra muslos de pollo sin piel y deshuesado (300gr)70 gr de zanahoria en trozos50 gr de cebolla70 g de tallo de apio en trozos1500 gr de agua500 gr de patata cortada en rodajas finas150 gr de cebolleta en juliana2 huevos (envueltos en plástico film)900 gr de pescado en medallones de 2 cm AQUÍ SERÁ RAPE18 u. gambón crudo peladoPiel de 1 naranja (sin nada blanco)2 u.cuchara cebollino fresco picado50 gr de vermut blanco30 gr de fideos finos2 pizcas de sal150 gr de zumo de naranja natural1 cucharilla de maicenaÚtiles:Bolsa de asar y plástico filmSoperaPREPARACIÓN:
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