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Estamos en temporada de un gran pescado la caballa, en Asturias le llamamos "XARDA" . voy a reconocerlo, desconocía el gran sabor y la variedad de platos que podemos hacer. Hoy, como siempre, muestro el más sencillo, el de.....QUE SUERTE TENER MI Thermomix® , QUE SOLO TENGO QUE SEGUIR 4 PASOS......Animaros como yo, que está de vicio.....espero que os gusteTM31 / TM 5 Tiempo preparación: 10 Min Tiempo de cocción: 30 min Tiempo total: 40 min MENU_Sopa de Verduras y Caballa con patatasINGREDIENTESPara 4 raciones1 pizca de sal1 pizca de perejil fresco picado4 dientes de ajo30 gr aceite de oliva virgen extra4 caballas abiertas sin cabeza150 gr de puerro en trozos (solo parte blanca)200 gr de apio en trozos150 gr de zanahoria50 gr de aceite de oliva virgen1 cucharilla pimentón de la vera1 pizca de sal1 cayena (opcional)1500 gr agua3 patatas en rodajas1 pizca de sal2 huevos envueltos en plástico film50 gr de sopa de lluviaUTILESSoperaFuenteBolsa de asarPreparación1. Poner la máquina en marcha a 10 seg/vel 5 y por el bocal añadir los dientes de ajo y el perejil.2. Bajar todo al fondo del vaso, añadir el aceite y la sal, mezclar 4 seg/vel 2. Retirar todo sobre las caballas abiertas, repartiendo uniformemente. Cerrar cada caballa e ir colocando dentro de la bolsa de asar, cerrar y reservar en la bandeja varoma.3. Poner en el vaso el puerro, el apio, la zanahoria y el aceite. Trocear 6 seg/vel 4. A continuación Sofreir 7 min/ 120ºC**/vel 14. Añadir el pimentón y la cayena rehogar 3 min/ 120ºC**/ ↺ /vel 15. Mientras tanto vamos colocando las patatas en el recipiente varoma, en vertical y junto con los huevos. Asegurando que quedan agujeros libres para que circule el vapor. Colocar la bandeja y cerrar. Reservar.6. Añadir al vaso el agua, colocar el recipiente varoma en su posición y programar 30 min/varoma/↺/vel 17. Retiramos el varoma y reservar tapado. Añadir al vaso la de sopa lluvia y con cubilete puesto programar 8 min/100ºC/↺/vel 0,5 . Llevamos todo a una sopera8. Pelar los huevos y en el vaso programar 3 seg/vel 4. Llevar a la sopera9. Servir las patatas en una fuente y sobre ellas los lomos de caballa sin espina y rociar con un chorrito de aceite de oliva virgenNOTA:**ADAPTAR RECETAS TEMPERATURA TM5 >> TM31120ºC >> temp VaromaDIFERENCIAS para esta receta. Aunque TM5 tiene más capacidad de vaso y varoma a esta receta no le afecta. SOLO afectaría en sentido de que puedes ponerle más cantidad de sopa, patata y pescado SACANDO 1 RACION MAS
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