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Una receta fácil rápida y diferente, si....verdad, se ve un poco pálida para ser de verano, pero dále una oportunidad TE SORPRENDERÁYo que siempre tengo que poner una puntilla, en lugar de hacer como la original, le cambié las almendras crudas por la tostada y con el punto de sal, más barata y se queda un poco mas tostadito el salmorejo. SALMOREJO DE ESPARRAGO BLANCOTiempo preparación: 5 Min Tiempo de Reposo: 1 hr Tiempo total: 1 h 5 minINGREDIENTES100 gr de Almendra tostada sin piel (podría ser cruda)400-500 gr de espárrago blanco en conserva y con todo su jugo(reservar unas yemas para decorar)1/2 pepino pelado50 gr de cebolla en cuartos50 gr de miga de pan50 gr de aceite de oliva virgen extra1-2 cucharadas de vinagre1 pizca de sal1 pizca de pimienta blanca molidaPREPARACION
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