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Salmorejo de Espárrago Blanco

21 August 2014
21 August 2014
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 Una receta fácil rápida y diferente, si....verdad, se ve un poco pálida para ser de verano, pero dále una oportunidad TE SORPRENDERÁYo  que siempre tengo que poner una puntilla, en lugar de hacer como la original, le cambié las almendras  crudas por la tostada y con el punto de sal, más barata y se queda un poco mas tostadito el salmorejo. SALMOREJO DE ESPARRAGO BLANCOTiempo preparación:   5 Min             Tiempo de Reposo:   1 hr                Tiempo total:  1 h 5 minINGREDIENTES100 gr de Almendra tostada sin piel (podría ser cruda)400-500 gr de espárrago blanco en conserva y con todo su jugo(reservar unas yemas para decorar)1/2 pepino pelado50 gr de cebolla en cuartos50 gr de miga de pan50 gr de aceite de oliva virgen extra1-2 cucharadas de vinagre1 pizca de sal1 pizca de pimienta blanca molidaPREPARACION

  1. Poner la almendra en el vaso y trocear 5 seg/vel 5 (reservar un poco para decorar) Pulverizar programando 10 seg/vel 5-10
  2. Añadir el resto de los ingredientes, los espárragos con el líquido, el pepino, la cebolla, la miga de pan, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Triturar 3 min/vel 5-10
  3. Llevar a un recipiente con tapa y a la nevera, al menos durante 1 hr. antes de servir
  4. Decorar con las yemas de espárrago y con un poco de granillo de almendra
SUGERENCIAS
  • Si te gusta mas tipo gazpacho puedes ponerle un poco de agua fría o incluso unos cubitos de hielo a la vez que ponemos todos los ingredientes.
 Esta es una receta facilitada por Margarita Morales, se ha publicado en la revista de Julio 2014 y la he querido compartir con todas vosotras tras haberla probado porque como digo, me sorprendió a mi que me encantan las cremas frías y calientes.
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21 August 2014
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