Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

<p>Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .</p> <p>Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...</p> <p>Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.</p>

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR CROISSANTS DE ESPELTA RELLENOS DE TOMATE Y MOZARELLA CON Thermomix®

17 noviembre 2021

Tiempo de preparación 00:16:00 mins

Ración para 16 personas

17 noviembre 2021

Buenas tardes, ya se están acercando las fechas de Navidad y empezamos a pensar como sorprender a nuestros invitados.


Hoy os traigo esta receta,  que me encanta como aperitivo para recibir a nuestra gente en estas fechas o en cualquier ocasión especial.


¿Qué os parece? ¿os gusta la idea?


¿De que los vais a rellenar?


Espero que os guste tanto como a mi y que me contéis de que los vais a hacer

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de compota de manzana
  • 50 g de aceite de girasol
  • 250 g de queso fresco batido desnatado
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita levadura química en polvo
  • 400 g de harina de espelta
  • 150 g de mozzarella en trozos
  • 100 g de tomates secos en aceite escurridos
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 2 cucharadas de tomate concentrado
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • agua para pincelar

Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 220°C. Forre dos bandejas de horno con papel de hornear.

2 Paso

Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 8 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve.

3 Paso

Ponga en el vaso la compota de manzana, el aceite, el queso fresco batido, el huevo y la sal y mezcle 10 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. 

4 Paso

Añada la harina y la levadura química e inicie 2 min/ Amasar. Retire la masa a una superficie de trabajo, divídala en dos partes, amase ligeramente y forme dos bolas. Cubra con un paño de cocina y deje reposar. Mientras tanto, continúe con la receta. Lave el vaso. 

5 Paso

Ponga en el vaso los tomates secos, la mozzarella, el tomate concentrado, el orégano y el tomillo y triture 3 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve.

6 Paso

En una superficie de trabajo enharinada, con un rodillo, extienda una bola de masa formando un círculo de aprox. 35 cm. Corte el círculo en 8 triángulos. Ponga una cucharada de relleno en la base del triángulo a 2 cm del borde y espolvoree con 1 cucharadita de queso reservado. Enrolle desde la base al vértice y colóquelos en la bandeja preparada. Pincele con agua y repita el proceso con la otra masa.

7 Paso

Hornee (en dos tandas) durante 12-15 minutos (220°C) o hasta que estén dorados. Retire del horno y sirva templados o fríos.

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