COMO PREPARAR TOSTAS DE JAMON Y GULAS

#Aperitivos, entrantes y tapas 29 diciembre 2020


Hola a todos!! Hoy os traigo una receta que me encanto para poner como entrante para estas fechas!! Espero que os guste tanto como a mi, y lo mejor de todo es que no se tarda nada en hacerlas!! 


Ingredientes



  • 40 g de aceite de oliva virgen extra

  • 4 dientes de ajo

  • 1 - 2 trozos de guindilla seca en aros finos

  • 100 g de jamón ibérico en lonchas muy finas

  • 12 biscotes

  • 250 g de gulas


Preparación


1.Ponga en el vaso el aceite y los ajos y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


2.Añada la guindilla y, sin poner el cubilete, sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, reparta el jamón sobre las tostadas de pan.


3.Incorpore al vaso las gulas y, sin poner el cubilete, rehogue 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Distribuya la gulas sobre las tostadas y sirva inmediatamente.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo