advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO APROVECHO MI Thermomix® PARTE DOS

31 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

31 May 2023

Hola a todos, como os prometí os dejo un par de recetas mas que hice aprovechando esa salsa de tomate frito:


1. Tostas de jamon serrano con tomate


2. Provolone al horno con tomate


3. Empanadillas de bonito con tomate


Estas son algunas ideas, espero que me mandéis vosotros que es la mejor manera en la que aprovecháis vuestro Thermomix® .


Espero que os guste

icon-list

Ingredientes

  • salsa de tomate frito
  • 1 rodaja de provolone
  • tostas de pan
  • masa de empanadillas
  • lonchas de jamon serrano
  • 2 latas de bonito al natural
  • aceite para freir
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Empezaremos con la tosta de jamón:

tostamos las rebanadas de pan y con una cucharadita de salsa de tomate y unas lonchas de jamón serrano estaría lista

2 Paso

Para la receta del provolone:

Ponemos el horno aprecalentar a 200º, en una fuente ponemos una base de la salsa de tomate yencima el provolone, metemos al horno unos 15 min y listo.

3 Paso

Para las empanadillas:

En un recipiente mezclamos las latas de bonito con un par de cucharadas de la salsa de tomate.

En las obleas de empanadilla ponemos una cucharadita de esta mezcla y cerramos por la mitad presionando los bordes con un tenedor para que no se nos salga el relleno de la masa.

Podemos freírlas en la freidora de aceite, ponerlas en el horno o en la freidora de aire, eso os lo dejo a vuestra elección.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración