Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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MENU: SOPA DE VERDURAS, ARROZ BLANCO Y PESCADO AL VAPOR

02 febrero 2017
02 febrero 2017
Categoría:

 MENU: SOPA DE VERDURAS, ARROZ BLANCO Y PESCADO AL VAPOR  MENU: SOPA DE VERDURAS, ARROZ BLANCO Y PESCADO AL VAPOR


Hola a todos!!Que ganas de que veáis esta receta porque es una de las que o van a gustar si o sí.

Y es que es de las que siempre me pedís,  y os prometí que al menos una al mes iba a poner, uno de nuestros menús, en el que vamos a hacer cuatro platos a la vez!!!

Una sopa de verduras, un arroz blanco aromatizado con el agua de las verduras, un pescado y una guarnición.Sin más os dejo la receta.

Espero que os guste.

INGREDIENTES:

  • 500 gr de verduras (zanahoria, puerro, cebolla, apio, tomate, 1/4 repollo. pimiento...) 
  • 1100 gr de agua (comprueba al final si necesitas echar un poco mas)
  • 20 gr de aceite
  • 1 cucharada de concentrado de verduras (hecho con Thermomix® )

cestillo

  • 200 gr de arroz

varoma 

  • 1 ramillete de brócoli en trozos
  • 1 zanahoria troceada
  • 1 patata troceada
  • 50 gr de pimiento rojo en juliana
  • 50 gr de pimiento verde en juliana
  • 2 filetes de pescado
  • sal
  • perejil
  • pimienta negra recién molida

PREPARACION:

1.- Coloca en la bandeja  del recipiente varoma el brócoli, la zanahoria y los pimientos y reserva

2.- salpimienta el pescado, añádele perejil  y colócalo en el recipiente varoma . Reserva

3.- Introduce el repollo en el vaso y trocea 4 seg/ vel 4. Reserva

4.- Pon el resto de verduras y trocea 2 seg/ vel 5, añade el repollo reservado, el aceite  y sofríe 5 min/ varoma/ vel cuchara, giro a la izda

5.- Añade el agua y el concentrado de verduras y pon  el cestillo en su posición, programa 10 minutos/ varoma/ vel cuchara, giro a la izda

6.- Echa por el bocal el arroz y sitúa el recipiente varoma en su posición , 25 min/ varoma/ vel cuchara, giro a la izda

7.- Retira el  varoma y coloca en una fuente el pescado acompañado de parte de la verdura. En otra fuente pon el arroz con el resto de verdura

8.- Comprueba el punto de sal y si necesitas más agua en la sopa de verduras del vaso, Si es así, echa 100 gr más, programa 5 min/ varoma / vel cuchara, giro a la izda.

9.- Saca para una sopera y sirve inmediatamente 

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02 febrero 2017