COMO PREPARAR MACEDONIA DE FRUTAS EN PAPILLOTE CON Thermomix®

#Cocción en varoma 09 septiembre 2021


Hola a todos, hoy os traigo una de esas recetas que por un lado me desesperan pero por otro lado son mi salvacion, y me explico el porque.


Yo siempre os digo que cuando hacemos algo en el Varoma y solo ponemos agua debajo es una perdida de tiempo, de dinero y de todo, al igual que cuando hacemos algo en el vaso y no aprovechamos las alturas para cocinar mas cosas, pues esta es una de esas recetas en las que podemos aprovechar para poner en el varoma y preparar un postre.


Os dejo con la receta, espero que os guste tanto como a mi


Ingredientes



  • 1 manzana pelada y pepitas (en dados de aprox. 2 cm)

  • 1 pera pelada y pepitas (en dados de aprox. 2 cm)

  • 2 kiwi (en dados de aprox. 2 cm)

  • 100 g de fresas en trozos

  • 100 g de piña fresca (en dados de aprox. 2 cm)

  • 2 cucharadas de azúcar

  • 2 cucharadas de licor de naranja

  • 2 ramitas de menta fresca

  • 200 g de agua


Preparación



  1. Corte 2 trozos de papel de aluminio (de aprox. 30x40 cm). Reparta en el centro de cada uno la fruta, espolvoree con el azúcar y riegue con el licor. Coloque 1 ramita de menta en cada uno, cierre los papillotes y reserve.

  2. Ponga el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición con los papillotes, tape y programe 10 min/Varoma/vel cuchara. Retire el Varoma y sirva inmediatamente.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo