Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR CENTOLLOS EN EL Thermomix®

29 mayo 2022

Tiempo de preparación 00:25:00 mins

Ración para 4 personas

29 mayo 2022

Hola a todos hoy os voy a dejar algo muy sencillo de hacer pero que igual no sabíais ni que lo podíamos hacer y es que los mariscos quedan de maravilla en nuestra cocción en el Varoma de Thermomix® .


Espero que os guste!!

Ingredientes

  • 250 g de agua
  • 2 centollos de 500g por unidad
  • 250 g de cubitos de hielo
  • 1 cucharada de sal gorda

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga los centollos con las patas hacia arriba. Tape el Varoma y programe 25 min/Varoma/vel cuchara.  

2 Paso

Mientras tanto, coloque inmediatamente un peso sobre la tapa del Varoma (por ejemplo una lata de conservas de 400-500 g) para evitar que se abra. Antes de que finalice el tiempo, prepare un bol grande con abundante agua, el hielo y la sal gorda. Retire el Varoma, ponga los centollos en el agua con hielo 10 minutos para cortar la cocción. 

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