BIZCOCHITOS DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE
#General 20 marzo 2017

- Ponga en el vaso el agua. Introduzca el cestillo con las zanahorias y programe 15 min/Varoma/vel cuchara. Mientras tanto, engrase con mantequilla y espolvoree con cacao 6 moldes individuales de flan (aprox. Ø 4 cm de base x Ø 7 cm arriba y 4 cm de alto). Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vacíe el vaso.
- Ponga en el vaso el huevo y el azúcar y bata 1 min/37°C/vel 4.
- Añada la zanahoria cocida y triture 15 seg/vel 5. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.
- Incorpore el aceite de girasol y mezcle 3 seg/vel 4.
- Agregue la harina, la levadura Royal® y el cacao puro y mezcle 3 seg/vel 4. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso.
- Añada las pepitas de chocolate y mezcle 3 seg/giro inverso/vel 3. Vierta el contenido del vaso en una manga pastelera desechable, corte la punta y reparta la mezcla en los moldes reservados. Ponga 2 moldes en el recipiente Varoma, coloque la bandeja Varoma con los 4 moldes restantes, tape el Varoma y reserve. Aclare el vaso.
- Ponga en el vaso el agua, sitúe el Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/vel cuchara. Retire el Varoma, ponga los moldes sobre una rejilla y deje templar. Desmolde los bizcochitos y sirva o conserve en un recipiente hermético.
- Puede espolvorearlos con azúcar glas.
- Estos bizcochitos son perfectos para un desayuno o merienda.