advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

BIZCOCHITOS DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE

20 March 2017
20 March 2017
Categoría:

  


Hola a todos!! Esta semana quería empezarla con algo dulce que me encantase y como no podía ser de otra manera, para mí, tenía que tener chocolate o cacao.

Os traigo esta receta que podemos hacer en tamaño individual o en grande eso ya os lo dejo a vuestra elección lo único que si lo hacemos en el molde del bizcocho para el varoma en vez de 30 minutos tendremos que dejarlo un poco más.

Espero que os guste.Un saludo.

INGREDIENTES

  • 250 g de agua
  • 90 g de zanahoria (en rodajas de 2 mm)
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 cucharadita de cacao puro en polvo

Bizcochitos

  • 1 huevo
  • 90 g de azúcar
  • 50 g de aceite de girasol
  • 75 g de harina de repostería
  • ½ sobre de levadura química en polvo Royal®
  • 1 cucharada colmada de cacao puro en polvo
  • 30 g de pepitas de chocolate
  • 700 g de agua 

PREPARACIÓN

  1. Ponga en el vaso el agua. Introduzca el cestillo con las zanahorias y programe 15 min/Varoma/vel cuchara. Mientras tanto, engrase con mantequilla y espolvoree con cacao 6 moldes individuales de flan (aprox. Ø 4 cm de base x Ø 7 cm arriba y 4 cm de alto). Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vacíe el vaso.
Bizcochitos
  1. Ponga en el vaso el huevo y el azúcar y bata 1 min/37°C/vel 4.
  2. Añada la zanahoria cocida y triture 15 seg/vel 5. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.
  3. Incorpore el aceite de girasol y mezcle 3 seg/vel 4.
  4. Agregue la harina, la levadura Royal® y el cacao puro y mezcle 3 seg/vel 4. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso.
  5. Añada las pepitas de chocolate y mezcle 3 seg/giro inverso/vel 3. Vierta el contenido del vaso en una manga pastelera desechable, corte la punta y reparta la mezcla en los moldes reservados. Ponga 2 moldes en el recipiente Varoma, coloque la bandeja Varoma con los 4 moldes restantes, tape el Varoma y reserve. Aclare el vaso.
  6. Ponga en el vaso el agua, sitúe el Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/vel cuchara. Retire el Varoma, ponga los moldes sobre una rejilla y deje templar. Desmolde los bizcochitos y sirva o conserve en un recipiente hermético.
 SUGERENCIAS
  • Puede espolvorearlos con azúcar glas.
  • Estos bizcochitos son perfectos para un desayuno o merienda.

Solicita demostración
20 March 2017
icon-print-2